Spanferkelhocketse am 13. Juli 2014

Erstellt am Dienstag, 01. Juli 2014

Wie immer, so veranstaltet der Musikverein Sielmingen auch dieses Jahr die Spanferkelhocketse an der Klinkermühle in Sielmingen. Der Name ist Programm, denn hier dreht sich alles um das leckere, frisch zubereitete Spanferkel vom Grill.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch das passende kühle Bier dazu an. Für die Liebhaber von süßen Speisen gibt es dann Nachmittags Kaffee und Kuchen. Bei einem Fest, das ein Musikverein veranstaltet, darf die musikalische Unterhaltung nicht zu kurz kommen. Deshalb wird in gewohnter Weise, der MV Bernhausen für die Gäste ab 14:30 Uhr aufspielen. Erstmalig an der Spanferkelhocketse wird der Musikverein aus Neckartailfingen zu hören sein. Ab 11 Uhr sorgt er für Sie für gute Unterhaltung zum Frühschoppen.
Kommen Sie am Sonntag, den 13. Juli 2014 zu uns an die Klinkermühle!