Kirchplatzfest 2014

Erstellt am Donnerstag, 04. September 2014

Am kommenden Wochenende (6./7. September 2014) findet nach einjähriger Pause wieder das traditionelle Kirchplatzfest in Sielmingen statt. Der Musikverein Sielmingen ist natürlich auch mit einem eigenen bewirteten Hof dabei.

Samstag Abend gibt es bei uns leckere Sau-Wecken und Sonntag Mittag verwöhnen wir unsere Gäste mit unserem traditionellen Spanferkel-Festbraten mit Soße, Spätzle und Salat. Wer dann nachmittags noch Lust auf etwas Süßes verspürt, dem bieten wir Kaffee und selbst gebackenen Kuchen an. Neben diesen Spezialitäten gibt es bei uns noch das ganze Fest über weitere andere schmackhafte Speisen (wie z.B. Currywurst, Crepes).

Am Samstag werden Sie bei uns im Hof am Samstag ab 17 Uhr von unseren Freunden aus Plattenhardt unterhalten. Am Sonntag spielen ab 11 Uhr unsere Musikkameraden aus Bonlanden auf, bevor ab 13:30 unsere Nachwuchsmusiker vom MSB loslagen sind. Und als Abschluss sorgen selbstverständlich wir für hoffentlich gute Stimmung.

Bringen Sie gutes Wetter und gute Laune mit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!