Termine 2015

Erstellt am Freitag, 09. Januar 2015

Der Musikverein Sielmingen wünscht allen unseren Freunden ein gutes und gesegnetes neues Jahr 2015!

Für dieses Jahr haben wir uns wieder viel vorgenommen. Die Termine für dieses Jahr veröffentlichen wir, wie gewohnt, auf der linken Seite unserer Homepage.

Unter anderem werden wir dieses Jahr natürlich wieder bei den traditionellen Festen in Filderstadt, wie z.B. dem Göckelesfest, der Sielminger Kirbe oder der Bernhäuser Rosenstrassenhocketse, im Einsatz sein. Ebenso werden wir zwei Konzerte in Sielmingen spielen: unser Jahreskonzert - für das wir uns dieses Jahr etwas ganz besonderes ausgedacht haben (9. Mai) - und unser traditionelles Adventskonzert (11. Dezember).

Näheres zu unserem Jahreskonzert dann hier auf unserer Homepage oder auf unserer Facebook-Seite.