Vorbereitung Jahreskonzert 2015

Erstellt am Mittwoch, 15. April 2015

Die Vorbereitungen für unser Jahreskonzert am 9. Mai 2015 sind voll im Gange. Dieses Jahr sind wir nicht nur musikalisch gefordert, sondern auch schauspielerisch. Wir haben uns eine eigene regionsbezogene Version von James Bond ausgedacht.

Die Filmszenen mit fliegenden Tassen und rasenden Autos sind fast alle abgedreht. Die Schauspielszenen auf der Bühne werden gerade noch einstudiert. Das ganze wird dann am Jahreskonzert von bekannten James Bond Melodien umrahmt, gespielt vom Stammorchester.

Wir sind gespannt, wie die Kombination aus Film, Schauspiel und Musik bei ihnen ankommt. Also kommen Sie am Samstag, 09. Mai 2015 in das Bürgerhaus Sielmingen. Lassen Sie sich überraschen welchen Action-Krimi wir zu erzählen haben.

Wir verraten nur so viel "MVS jagt Dr. Noi".