Spanferkelhocketse am 12. Juli 2015

Erstellt am Montag, 29. Juni 2015

Wie immer, so veranstaltet der Musikverein Sielmingen auch dieses Jahr die Spanferkelhocketse an der Klinkermühle in Sielmingen. Der Name ist Programm, denn hier dreht sich alles um das leckere, frisch zubereitete Spanferkel vom Grill.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch das passende kühle Bier dazu an. Für die Liebhaber von süßen Speisen gibt es dann Nachmittags Kaffee und Kuchen. Bei einem Fest, das ein Musikverein veranstaltet, darf die musikalische Unterhaltung nicht zu kurz kommen. Deshalb wird in gewohnter Weise, der MV Bernhausen für die Gäste ab 11 Uhr aufspielen. Erstmalig an der Spanferkelhocketse wird der Musikverein Frei-Weg Plattenhardt zu hören sein. Ab 16 Uhr sorgt er für Sie für gute Unterhaltung zum Frühschoppen.
Kommen Sie am Sonntag, den 12. Juli 2015 zu uns an die Klinkermühle!